upb@uinkhas.ac.id 089522564116

Home >Berita >UPB UIN KHAS STUDI WAWASAN KE LANGUAGE CENTER UIN SGD BANDUNG
Diposting : Kamis, 03 Oct 2024, 11:11:05 | Dilihat : 31 kali
UPB UIN KHAS STUDI WAWASAN KE LANGUAGE CENTER UIN SGD BANDUNG

UPT Pengembangan Bahasa UIN KHAS Jember melakukan studi wawasan ke Language Center UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Dalam lawatan ke Language Center UIN SGD UPB UIN KHAS belajar banyak dari pengelolaan dan pengembangan bahasa yang di lakukan di Language Center UIN SGD.

Dalam Sambutan kepala Language Center UIN SGD Dr. Abdullah safe'i, M.Ag. " Dalam mengembangkan pengelolaan UPB harus ada sinergitas antar lembaga, fakultas dan rektorat, harus ada dukungan dalam pengembangan UPT Bahasa.

Delam ksempatan ini kepala UPT Pengembangan Bahasa UIN KHAS Jember, Moch. H. Imam Machfudi, P.hD. berterima kasih atas sambutan yang hangat dan diterimanya kunjungan kami di Center UIN SGD.

kami ingin belajar banyak hal terkait pengembangan bahasa yang ada di sini" Pungkasnya.

Dalam kesempatan ini juga melakukan MoU antar kedua lembaga untuk mempererat kerjasama.